Unsere allerliebste Sommerbegleiterin ist die selbstgemachte Bärlauchbutter.
Da wird dann, so viel hergestellt das es für den ganzen Sommer, für Freunde und bis in die nächste Saison reicht !!!
Das tolle daran meine zwei Jungs haben soviel Freude daran die Blätter zu zupfen, daß ich dann schon mal ins stöhnen komm....warum?
Na ich muss es ja verarbeiten, hihihi.
Bei uns ist ein schönes Waldstück das so toll aussieht...doch schaut doch selbst

Ist das nicht traumhaft schön???

Meine fleißigen Helfer, immer schön zu zusehen......Danke Jungs!!!
20 Blätter
1/2 Tl. roten Pfeffer sieht so schön aus, das rot mit dem grün!
1 Tl.Salz nach deiner Fasson
250g Butter ich würfle die Butter
einen Schuss Öl
alles außer die Butter in den Thermomix auf Stufe 5/ 7-10 Sek.
dann die Butter dazu auf Stufe 4 / 10-20 Sek.
Einen Klecks auf die Frischhaltefolie
und zu einer Rolle verarbeiten.
Die enden verdrehen wie bei einem Bonbon.
Fertig!!!
Yummy! Sehr lecker.
AntwortenLöschenDa steht denn grillen nix mehr im Weg ;-)
Ich müsste mich mal kundig machen wo und ob überhaupt bei uns auch Bärlauch wächst.
Finde ich ja schon recht lecker das Zeug. Habe ich vor ein paar Wochen das erste mal frisch gegessen.
Lieben Dank für dein Rezept und noch einen wunderbaren Abend!
LG Naddel
Liebe Naddel,
AntwortenLöschensollte es bei Euch kein Bärlauch geben gib bescheid ich schick dir welches....
lieben gruß
Isabella